18:22
КУЛИНАРНЫЙ ЧЕЛЛЕНДЖ. ДЕНЬ ЗЛАКОВОГО БАТОНЧИКА
21 января отмечается гастрономический праздник – день злакового батончика. Эта дата учреждена по инициативе активных сторонников здорового питания. Раньше подобные батончики продавались в спортивных магазинах, но в последнее время они обрели популярность и на полках супермаркетов.
Вместе с получателями социальных услуг отделения социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов ГОАУСОН "Полярнинский КЦСОН" в рамках блока «Я и мое здоровье» программы «Активное долголетие», а также в рамках любимой нами технологии «Кулинарный челлендж», социальные работники г. Снежногорск решили узнать про героя праздника побольше. Для ознакомления граждан с этим полезным лакомством полученные справочные материалы были заботливо собраны в информационный буклет. А для доказательства пользы и вкуса батончиков каждому достался индивидуально подобранный экземпляр для дегустации.
Что же такое злаковый батончик? Качественный продукт должен содержать в своем составе только натуральные компоненты: злаки, фрукты, орехи, натуральные подсластители. Сахар, красители и ароматизаторы в составе – это признак низкого качества батончика.
Качественный злаковый батончик – это идеальный перекус, так как он является источником белка и медленных углеводов, а также минералов, микроэлементов и витаминов. Мы делимся полезной информацией и с вами и повторяем, что здоровым жить здорово.
Прошутинская К.А.,
социальный работник (г. Снежногорск).

 
Категория: Конкурсы | Просмотров: 154 | Добавил: admkcon | Теги: конкурс, ЗОЖ, соц.обслуживание населения
Всего комментариев: 0