20:09
КУЛИНАРНЫЙ ЧЕЛЕНДЖ В ПОМОЩЬ ЗДОРОВЬЮ
Пришло время поучаствовать в реализации и самим затейникам технологии. Кулинарный вызов от Давлетшиной Ульяны Валерьевны с ее весенним салатом принимает социальный работник Прошутинская Ксения Александровна.
25 мая отмечается Всемирный день щитовидной железы. К этой дате Ксения предлагает полезный салат с морской капустой. Как известно, она богата йодом – важнейшим веществом для здоровья щитовидной железы. Достаточно съедать в сутки 70-100 грамм морской капусты, чтобы организм стабильно вырабатывал тиреоидные гормоны. Также морская капуста содержит фосфор, магний, кремний и ряд других полезных минералов.
 
Категория: Пресс - релизы | Просмотров: 97 | Добавил: admkcon | Теги: ЗОЖ, соц.обслуживание населения, инновации
Всего комментариев: 0